Испытание новинки от Ваз в Европе

143

автомобильСегодня многие автовладельцы задумываются о том, какой автомобиль стоит приобрести в условиях кризиса. Несмотря на многочисленные претензии к продукции АвтоВАЗа, автолюбители сходятся во мнении, что новинки отечественного автопрома стали догонять по качеству своих конкурентов.

На сегодняшний день в Европе проводятся испытания новой модели седана Lada Vesta. Этот автомобиль, в отличие от предыдущих моделей, которые сошли с конвейера ВАЗа, имеет систему курсовой устойчивости. На данный момент это уже второй из этапов, перед серийным запуском в производство.

Автомобилю предстоит серьезное испытание в зимний период на полигонах, а так же на трассах. Займ под залог птс без справок, можно получить в компании, которая оказывает подобные услуги. Новинка от ВАЗ, может быть оставлена в залог, при получении кредита. Итак, новая машина Lada Vesta будет иметь продвинутую систему ESP, которая будет предложена уже в базовой комплектации. Испытания помогут скорректировать настойки для ее нормальной работы. Также автомобиль получит систему курсовой устойчивости и распределение тормозных усилий по осям авто. Машина будет иметь системы, которые защитят ее от пробуксовки, а также антиблокировочные системы. На сегодняшний день запуск в серию такого грандиозного проекта, поможет производителю занять выгодную позицию по отношению к ближайшим конкурентам.

Приобретение отечественного автомобиля – отличный вариант сэкономить свои средства в условиях кризиса. А кроме того, многие модели не уступают по своим характеристикам машины, которые выпускаются иностранными компаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here