В предпраздничные дни, покупатели делали покупки в граммах

470

16062010_etiketdenetimi_1Праздники все еще продолжаются, однако рынки еще с 5-го января начали работать. Ожидания торговцев от предновогодней торговли не оправдались, из-за чего они возобновили торговлю раньше времени.

После праздников люди в основном покупают хлеб, лаваш, молочные продукты. На данный момент спроса на другие продукты нет, следовательно, некоторые продавцы могут себе позволить продлить время, отведенное на праздники.

«Торговля была только в последние два дня перед праздниками, а на эту сумму мы не смогли даже покрыть свои новогодние расходы. Мы решили пораньше начать работу в этом году, возможно, что люди начнут покупать зелень, фрукты, рыбу»,- сказала продавщица с рынка Малатии Лена.

Продавцы в один голос обуславливают пассивность торговли на рынке девальвацией драма. «Никогда ничего подобного не было, на этот раз люди приходили, покупали по килограмму или по два килограмма продуктов, а то и вовсе в граммах, или же просто знакомились с ценами. Сравнительно активная торговля была 30-го и 31-го декабря, в те дни люди или получили зарплаты, или же разменяли доллары».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here