Россия решила поставлять Аргентине бомбардировщики Су – 24

308

бомбардировщики Су – 24Новость о том, что российские бомбардировщики Су -24 поступят в ближайшее время на вооружение аргентинской армии, вызвало серьезную обеспокоенность Англии. На сегодняшний день вооружение военных Аргентины считается достаточно устаревшим. Оно нуждается в модернизации.

Британия озабочена еще и тем, что начнутся поставки мощных Су-24 намного раньше, чем авианосец Queen Elizabeth окажется в строю. По мнению издательства Daily Express, Англии есть чего опасаться, дело в том, что в этом районе находятся Фолклендские острова. Эти острова являются колонией Англии, и стремятся к суверенитету.

В Аргентине резко континентальный климат, который характеризуется постоянным перепадом температур, поэтому качественный утеплитель особенно необходим. Более подробно можно узнать тут kupi-uteplitel.ru/uteplitel-dlya-doma. Используя утеплитель rockwool, вы наверняка останетесь довольны качеством.

Итак, Фолклендские острова уже являлись предметом конфликта между Аргентиной и Англией. На прошедшей неделе президент Аргентины Кристина Киршнер выступила с инициативой переговоров с Англией по поводу спорной территории. Несколько ранее ИА REGNUM, сообщило о том, что экономический союз стран Латинской Америки принял документ, в котором поддержал борьбу Аргентины за независимость Фолклендских островов, а также Южной Георгии, и части морской территории.

Попытка Аргентины решить проблему военным путем в 1982 году закончилась неудачей. Ну что же, нам остается только наблюдать за всем происходящим и ждать, чем в конечном итоге закончится это дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here