Прогноз на рубль

51

рубльПо всем предположениям Кудрина, в реформе экономики Россию ждут маленькие темпы роста на ближайшие года, или даже дольше. И это все будет продолжаться, пока власти не преступят к экстренным решениям.

Сроки этой проблемы зависят от того, сможет ли Россия как то снизить санкции и реформировать экономику. Все выдвигаемые предположения были раскритикованы экс-министром, которые были сделаны правительством по сокращению расходов по всем отраслям: не оборотным и социальным. Будут разрабатываться сокращения на инфраструктуру, образование и полная оценка подготовки всех рабочих кадров, практически на все, от чего зависит человеческий капитал. Кроме того население будет вкладываться в импортозамещение за счет поднятых цен на продукцию, весь этот прогноз был раскритикован Кудриным.

Кроме того страна обязана понимать, что в результате всей этой девальвации, цены на западные аналоги будут высокими, и предприятия будут поднимать цены на свою продукцию небольшого качества, чтобы можно было мобилизовать свое финансовое положение. А также стоит инвестировать все это в новое производство и через несколько лет получить нормальные аналоги, что даже многие будут лучше чем на западе. Такая идея скорей всего подойдет для оборотной отрасли. Так что предпринимателям остается только запастись своим терпением на ближайшие года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here