Жителей брянской области власти задарили подарками

37

подаркиВласти брянской области в Лице сенатора Екатерины Лаховой сделали 2015 Новый год для своих жителей по-настоящему волшебным. Лахова разъезжает с подарками по всей области и старается попасть на каждый детский утренник и праздничный концерт. В этом году старшеклассники имени А.П. Колабутина получали именные стипендии с рук сенатора Лаховой и депутата Государственной думы Виктора Малашенко. В школу на праздник со спектаклем «Шоколад», который организовало правительство пришли также дети с других деревень.

Детям-инвалидам Дятьковского Дома культуры была показана постановка «Морозко». Более чем двести детей приехали со всего района, чтобы посмотреть спектакль и пообщаться друг с другом. Для кого-то из них это была первая детская елка в жизни. Так как большинство таких малышей сидят дома и не имеют возможности часто гулять и ходить на праздники. Им так не хватало теплых слов, новогодних подарков и праздничной атмосферы, которую смогли восполнить Екатерина Лахова и Виктор Малашенко.

Подарки и цветы с доставкой ветеранам войны, у которых 2015 год является юбилейным. Со дня Великой Победы прошло уже 70 лет. Поэтому поздравления они получали с особым теплом и словами благодарности. Жители центра временного поселения Володарского района также не остались без внимания к новогоднему празднику. Всем детям заключенных родителей были розданы подарки, их, так же ждало цирковое представление и разные другие веселья. В следственный изолятор Екатерина Лахова доставила несколько телевизоров, а подследственным вручила праздничные пакеты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here