Трагедия в Индонезии

158

самолетВласти Индонезии на время прекратили поиски пропавшего самолета. Поиски восстановятся в самые ближайшие сроки. Само число кораблей увеличат, а площадь поиска расширят.

Авиакомпании Air Asia самолет внезапно пропал со всех экранов радаров. По версиям он мог потерпеть крушение. Но информации о нем вообще нет никакой. Также стало известно, что страна приняла свое содействие со стороны Австралии, Сингапура и Малайзии.

По последним новостям от пропавшего самолета, было известно, что он совершил данный полет из Сурабаи Индонезии в Сингапур, и исчез в эту же ночь на воскресенье со всех радаров диспетчеров. По сообщению перевозчика, самолет только единожды был на связи, а авиакомпания сообщила данные, что в самолете находилось 155 человек и семь членов экипажа.

Это происшествие совсем не похоже на интересный детектив. Родные и близкие пропавших не перестают надеяться на их спасение, и постоянно держат связь с поисковой службой. Многие жители просто шокированы от такой новости, и стараются каждый помочь чем сможет. Власти постоянно оставляют надежду на спасение рухнувшего самолета.

Стало известно от отдела связи с общественностью, что самолет мог попасть в зону турбулентности, при этом он старался изменить свое направление, и от этого просто упал в воду. Но данная информация не была подтверждена. Властями было направлено в район, где предположительно мог упасть самолет, шесть спасательных судов и два вертолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here