Экономика Саудовской Аравии

16

экономикаПо сообщениям РИА Новости, цены нефти на мировых рынках прекрасно демонстрируют положительные прогнозы на днях с уверенным ростом инвесторов для восстановления цен, об этом могут свидетельствовать последние торги.

На североморскую марку нефти Brent цены фьючеров за февраль была увеличена почти на один процент. Это примерно составляет 61 доллар. А на марку WTI стоимость таких же фьючеров поднялась до 57 долларов за баррель.

По выводам из поросших цен за нефть, вся экономия Саудовской Аравии на 2015 год угадано уже из всего данного. По рассказам советника министерства по финансам, что такой прогноз дает полную уверенность рынку. А в нынешнем году вся экономия бала, исходя из курса 103 доллара за баррель.

Всем увеличенным ценам также способствует плохое положение в Ливии, где боевики не один раз хотели захватить под свой полный контроль значительную площадь прибрежных точек, называется она- «нефтяной полумесяц».

А чтобы отвлечься от всех проблем хотя бы перед праздниками, можно порадовать себя новыми цифровыми фотоаппаратами. Узнать все отзывы о них можно на сайте http://www.e-katalog.ru/o206.htm. И тогда приобретение можно сделать себе по вкусу.

А в нападающей зоне буквально в 500 километрах располагаются самые главные нефтяные терминалы. Вся сложившаяся ситуация со временем ухудшается, и скорей всего все доставки оттуда будут по максимуму списаны. И даже без всех предположений получают сокращение в Ливии. Данная ситуация будет продолжаться пока положение государства полностью не улучшится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here