Долгожданное обновление HTC ONE M8

86

смартфон HTC ONE M8, получит обновление, которое так давно ждет потребитель. Компания обещает обновить свой флагман уже в начале следующего года. Гаджет будет «одет» в оболочку фирмы Sense, а платформой послужит ему Android 5.0 Lollipop. Интересно, что только смартфон M8 будет удостоен заполучить интерфейс Sense 7, однако это обновление ждать в январе 2015 не стоит. Производители уверяют, что изменят весь модельный ряд смартфонов, выпущенных в 2014 году.

По слухам, которые просачиваются из HTC, компания планирует модель Hima оснастить теми же привилегиями, что получит M8. То есть новейшую платформу Android 5.0 Lollipop с Sense 7. Данная модель предположительно должна появиться уже в марте будущего года. HTC ONE M8 сегодня это ультра новый флагман и гордость тайваньского производителя имеет 5-дюймовый дисплей с качеством Full HD, таким же разрешением обеспечена и 5-мегапиксельная видеосъемка фронтальной камеры.

Основная камера на фирменной технологии Ultra Pixel и 4 Мп разрешением. Съемки получаются настолько качественными, как будто вы используете широкоугольный объектив canon от профессионального фотоаппарата. Кстати, если вам нужно купить такой объектив, то посетите специализированный магазин, там вы купите качественное изделие по доступным ценам.  Оперативная память – 2 Гб, встроенная намного объемнее – 16 Гб. Имеется расширение microSD для увеличения объема.

Сама корпорация HTC не спешит обнародовать свое решение, эта информация стала доступна из личной странички социальной сети разработчика LlabTooFeR. Причем он уже даже предположил, какой будет дизайн у нового мобильника. К сожалению, таким устройствам модельного ряда, как Desire 310 и более дешевым обновление производиться не будет из-за уменьшения спроса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here