Крымчанам отказывают в обслуживании банковских карт MasterСard

70

картаАгрессивная политика Запада против России продолжается. На этот раз из-за санкций США у крымчан возникли проблемы с банковскими картами Master Сard. Компания, которая их обслуживает, заявила о приостановке своих услуг в отношении банков на Крымском полуострове.

Кроме этого платежная система Visa заявила о своем аналогичном решении. Барак Обама подписал указ о санкциях против Крыма. Он распространяется на любые экономические отношения с новым субъектом Российской Федерации.

Запад не отстает от США. Страны ЕС уже вводили санкции на въезд некоторых бизнесменов и политиков из России. Компрессорное оборудование Атлас Копко XAS 97, поможет решить многие проблемы, связанные с дизельными двигателями, вне зависимости от западных санкций.

Кстати многие умные политики на Западе считают, что Европа не должна идти на поводу у США. Такими действиями европейцы ставят себя в сложное положение. Тем более что многие не согласны с политикой Барака Обамы, в отношении России и Украина. Напомним, что инициаторами санкций против России, были изначально штаты и Канада. Согласно проведенному опросу, многие граждане ЕС не согласны с политикой руководства своих стран. Они считают, что Европа должна, наконец, высказать свое мнение, даже если оно противоречит мнению США.

Своими действиями США фактически объявили экономическую блокаду Крыму. Кроме того, в список, которые опубликовало руководство Белого дома, попали многие представитель с Восточной части Украины. В частности руководство Донецкой народной республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here