Новый российско-турецкий грузовик

161

грузовикНе так давно между российскими и турецкими автопроизводителями была достигнута договоренность о запуске нового совместного проекта. С российской стороны это Автодор, а с турецкой компания Ford Otosan.

Теперь партнеры готовятся открыть производство грузовиков седельного типа Ford Cargo. Располагаться сборочный цех будет в Калининградской области. Подписанный договор регламентирует выпуск целой серии современных грузовиков повышенной проходимости

Новые мощные грузовые автомобили будут оснащены колесными формулами 4×2 и 6×2. Кроме того, будут выпускаться и машины строительного назначения, которые будут укомплектованы формулами 6×4 и 8×4. Ездить новые грузовики будут не только по российским дорогам. Поставлять их будут в страны, которые являются участниками Таможенного договора, Беларусь и Казахстан. Принтер для этикеток – прекрасное оборудование, которое можно успешно использовать при разработке рекламной компании по продвижению на российском рынке нового грузовика Ford Cargo.

Запуск проекта ожидается уже в декабре этого года, а в полном объеме производство заработает уже с февраля 2015 года. Экономисты уже сделали свои прогнозы. Они полны оптимизмы. В том случае, если модель приживется в России, то в Калининграде будет открыто предприятие полного цикла, где автомобили будут не только собирать, но и окрашивать, сваривать.

На сегодняшний день грузовой автомобиль Ford Cargo не единственная большая машина, которая выпускается в Калининграде. Еще в 2012 году там уже началась сборка другой коммерческой автотехники Hyundai, а под конец октября этого года здесь стартовал проект по сборке марки Tata Daewoo. Следует отметить, что аналогичных автомобилей еще не продавалось на авторынке СНГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here