Центральный Банк России потерял лучшего куратора современности

69

воронинБанк России теряет ценного куратора в лице Бориса Воронина, который поработал здесь около десяти лет. Куратор ищет новые возможности, только не совсем вовремя, уходить в коллекторское агентство даже на хорошую должность в период экономической войны, которую переживает Россия, как-то неразумно.

Решение Воронин принял уже окончательное и объявил его руководству ЦБ. В его планах покинуть пост регулятора кредитных историй уже в начале следующего года. Об этом он рассказал сам, но письменно не уведомил.

Теперь Борис Воронин будет генеральным директором в ассоциации НАПКА, собрание, которое прошло на прошлой неделе все члены организации проголосовали за кандидатуру на пост гендеректора экс-куратора ЦБ.

Борис Воронин сыграл важную роль в жизни Банка России, он владеет информацией по всем заемщикам банка. Полностью курировал все кредитные истории и контролировал деятельность БКИ в области передачи достоверных и полноценных данных в центральный каталог кредитных историй. Стоял у истоков создания пластиковых карт и предоставлял как можно больше информации о них, сам же знает, в каком именно БКИ хранится та или иная кредитная история.

Естественно, никто не ожидал такого поворота событий и все прекрасно понимают, как придется теперь сложно Банку Росси без такого ценного сотрудника. В последнее время Борис Воронин решал много важных задач и справлялся со своей работой безупречно. После ухода главы ЦБ оставил свой пост и Рубен Амирьянц, его должность директора департамента лицензирования заняла Людмила Тяжельникова.

Эксперты полагают, что у Бориса Воронина есть все предпосылки стать хорошим директором коллекторского агентства, благодаря его целеустремленности, харизматичности и креативности, несмотря на экономический кризис, который задел каждую финансовую отрасль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here