Стройка в Санкт-Петербурге будет приостановлена

33

стройкаПо словам Марата Оганесяна, жилищное строительство Санкт-Петербурга в 2015 году будет немного приостановлено, но коллапса удастся избежать.

В данный момент не все застройщики ощутили на себе влияние экономического кризиса, но, тем не менее, городские власти тщательно отслеживают ситуацию в строительной отрасли и анализируют ситуацию. Вице-губернатор не дает точных прогнозов на будущий год, но говорит, что крупных не должны серьезно коснуться экономические проблемы.

Марат Оганесян планирует уже к февралю оценить реальную ситуацию рынка с всевозможными рисками и путей решения. Тем не менее, о критических моментах не упоминается. Нужно посмотреть, говорит губернатор, на поведение валютного рынка и банковского сектора. В планах у Оганесяна в начале будущего года провести несколько совещаний с банками, которые работают с юридическими лицами. Потому банковским сопровождением сейчас трудно обладать даже крупным организациям не то, что среднему бизнесу продвигаться. Ведь о того как своевременно и правильно аккредитуют банки современный бизнес зависит очень много.

Вместе с тем увеличилась продажа готовых бизнесов в Санкт-Петербурге. Выбрать хороший объект можно на http://alterainvest.ru/, вам не придется перебирать кучу вариантов, специалисты помогу найти правильное решение. Власти отмечают сильный рост в продажи недвижимости, а это объясняется большой потребностью вкладчиков сохранить свои сбережения, вложив и в недвижимость, а застройщику необходимо на всякий случай запасаться впрок стройматериалом. К концу года был зарегистрирован рекорд объема проданного/купленного жилья за последние пять лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here