Новые доходы Самары

35

сельское хозяйствоНа днях прошло заседание самарской губернии депутатов и было принято решение о продлении приватизаций сельхозземель сроком на пять лет. Весь этот мораторий планируется закончиться уже в этом году. И это будет прекрасной возможностью для районных администраций, чтобы продавать все свободные земли.

Но согласно всем принятым решениям депутатов на собрании, вся эта процедура будет продлена только до 1-го января 2020 года.

По всей информации самого главного из местного комитета самарской думы по всему сельскому производству и другим таким же направлениям, что все изложенные внесения были сделаны только всем собравшимся комитетом, в котором была сама основа предложений муниципалитетов.

А тем, кто выращивал на протяжении всего года различные сельхозкультуры, а теперь не знают, куда сбыть все лишнее или же хоть как то заработать на этом деньги, то можно спокойно подать объявление «продам вторичную гранулу пнд», и тогда можно с легкостью быть уверенным, что это будет началом растущего капитала.

Все произошедшее продление можно объяснить как необходимостью для создания контроля за всем имеющимся пользованием земель сельскохозяйственного предприятия, все это по словам местного председателя. И к тому же будет происходить пополнение местного бюджета за счет всей сдачи за деньги в аренду участки. И ко всему прочему со временем невостребованные земли можно будет сделать их под другую категорию и поставить их под социальные процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here