Наши туристы гибнут в Таиланде

126

туристыВ Таиланде, по сообщениям СМИ провинции Сураттхани, при нырянии с аквалангом погиб турист из России. Им был Дмитрий Докучаев, 1968 года рождения. Мужчина находился на отдыхе вместе с двумя своими друзьями, 21 декабря они занимались подводным плаванием на озере Ратчапрапха, где на глубине нескольких метров он потерял сознание. Спасти россиянина не удалось, по предварительным данным следствия у него произошла остановка сердца.

Позднее стало известно, что погибших в этом происшествие было двое. При погружении плохо стало так же Соломатину Александру, но мужчина сумел выплыть на поверхность и был госпитализирован, где впоследствии и умер.

Эта информация по официальным источникам не распространялась, о несчастном случае стало известно благодаря знакомым погибших, которые постоянно проживают на острове Пхукет.

Очень часто россияне попадают в неприятности во время отдыха в Таиланде. Перед планированием отпуска стоит внимательно прочесть все страховые документы, предоставленные туристическим оператором, в том числе и со стороны Таиланда. Юридически правильный перевод всегда можно заказать у специалистов, например, тут.

Ещё один российский турист попал в прискорбную ситуацию на пляже острова Пхукет, где попал под двигатель движущегося катера, но к счастью остался жив. А позднее, на том же острове, турист съехал с 300-метровой высоты в океан, находясь за рулём автомобиля. Аварию видел рыбак, находившийся неподалёку и вызвавший службу спасения. Мужчину обнаружили позже живым около прибрежных скал.

Владимир Соснов, представитель консульства РФ в Таиланде, рекомендует соблюдать осторожность и меры безопасности. А обстоятельства трагедии и истинные причины смерти дайверов будут сообщены позднее, после проведения вскрытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here