Крым посетили представители Зимбабве

48

крымВо всем мире гостеприимство считается общепринятым правилом культуры. Приятно иметь дело с гостеприимным человеком.

В недавнем времени свою гостеприимность не на словах, а на деле смогли продемонстрировать власти Крыма. Вот некоторые факты произошедшей между наделенными властью людьми встречи.

По полученным данным в Крыму состоялась встреча между крымским главой Сергеем Аксеновым и министром, отвечающим за окружающие состояние Зимбабве (климат, водные ресурсы и т. д) Сэйвиором Касукувери. По словам Сергея Аксенова, данная встреча является отличным подспорьем для установления личного контакта между представителями Зимбабве и властями Крыма, что крайне важно для реализации совместных проектов, касающихся различных сфер.

Этими сферами станет водное хозяйство, экологические вопросы и промышленность. Личный контакт так же необходим, как и gree кондиционер в летнее время. Министр Зимбабве, как и глава Крыма, не остался в стороне и высказался по поводу состоявшейся встречи. Он отметил, что России и Зимбабве как никогда необходимо укреплять как направления связанные с экономикой, так и торговые направления. Прибывший гость заверил, что не против поделиться имеющимся опытом в плане жизни под санкциями с Россией и добавил что, жизнь с санкциями еще больше укрепит Россию.

Произошедшая встреча еще раз доказала гостеприимность Республики Крым. Существующие санкции, безусловно, оказывают влияние на жизнь крымчан. Остается надеяться, что сказанные слова министром Зимбабве воплотятся в жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here