Цены поднимаются – проблемы появляются

52

рост ценыОдной из актуальных и волнующих в последние дни население России темой для бесед является падения рубля. С каждым днем падение местной валюты приносит жителям разных городов России новые и новые проблемы. Помимо перемен в области торговли, девальвация рубля затрагивает израильский медтуризм. Каким же образом?

По появившемуся сообщению известного издания Globes перемены в курсе рубля самым негативным образом влияют на медтуризм Израиля. А все, потому что практически половину пациентов израильских клиник составляют жители России среднего класса. Именно они до падения рубля приобретали необходимые для лечения сосуды в Израиле. На сегодняшний день из – за появления экономических трудностей, покупку нужных препаратов в Израиле смогут себе позволить лишь состоятельные люди (бизнесмены, олигархи). Цены на медикаменты так же терпят изменения, как и цена на наматрасник. Купив качественный и современный наматрасник, вы сохраните матрас и сделаете его красивым. Если вы посетите специализированный сайт retown.kiev.ua и зайдете в категорию наматрасники, то там вы найдете все необходимые товары для дома по низким ценам. Посетив магазин, вы сможете купить современные наматрасники, постельное белье и много другое.

В отношении сложившейся ситуации высказался директор по продажам клиники частного типа «Ассута» По словам директора Дани Энгеля, принятое решение российских властей о запрете на выезд за границу российских госслужащих заметно усложняет ситуацию. Люди не смогут получить желаемую медицинскую помощь. К тому же запрет коснулся вывоза материальных средств за пределы страны.

Решение российских властей, образно говоря, оставляет «за бортом» население среднего класса. Получить такие нужные и своевременные препараты стало сложнее. Как видно падение рубля не только катастрофа для россиян, но и катастрофа для израильского медтуризма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here