Депутаты планируют разрешить показ рекламы алкоголя на ТВ

7

депутатНа сайте кабмина сообщается, что теперь будет разрешено рекламировать вино и шампанское по телевидению и радио. Правительство РФ посоветовало проект поправок, которые внесут изменение в Федеральный закон.

По сообщению премьер-министра РФ на совещании по развитию вина, было понятно, что закон о вине и винограде, который существует во множество европейских странах производящих алкоголь, могут в ближайшее время появиться в России. В последствии этого собрания кабмин предложил поправить проект в Федеральном законе «о государственном регулировании распространения и производства этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции об ограничении потребления всей алкогольной продукции», цель этого — создать все благоприятные условия для произведения вина, игривого и из винограда, выращенного только на территории России. А прежде чем отправиться за шампанским на праздники Нового года, не забудьте зайти и ортофино обувь купить.

Было еще известно, что кроме всех поправок будут внесены изменения в Федеральном законе «О рекламе», и это направлено на продвижение винодельческой продукции. Теперь все изменения пошли в ход и можно рекламировать свою продукцию в определенном промежутке времени. Теперь производители уверены в том, что их продукция будет прекрасно раскупаться.

В Москве также предполагают разрешить продажу слабоалкогольных продуктов в столичных парках. И этот порядок предполагают внести уже к Новому году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here