Теперь Carpooling есть и в США

63

смартфонИзвестное мобильное приложение Carpooling теперь доступно и жителям США. Каждый путешественник, у которого есть девайс на платформе Android и IOS, а он есть почти у всех, имеет возможность общаться с попутчиками и обсуждать план будущей поездки.

Carpooling сегодня – довольно простая, удобная и бесплатная система GPS, помогающая найти других участников поездки. Пользуясь сервисом можно выбрать маршрут дальнего следования и рассчитать его стоимость с учетом всех текущих расходов.

Совместная работа Carpooling и Uber – это дополнительные возможности, которыми обладают мобильные телефоны с gps, пользуясь ими будущие туристы могут заказать такси в пункт назначения и обратно. Километраж стандартной поездки измеряется в 200 километров, изменяется он также внутри приложения. Платформа Carpooling доведет пассажира и водителя до места встречи безошибочно и быстро. На карте, загруженной в смартфон, GPS будет выводить все координаты попутчиков, для быстрого определения местонахождения.

Однако это не будет встреча впустую – перед поездкой на экран девайса выходят некоторые личные данные пассажира, по которым можно заочно узнать друг друга. Спонсором Carpooling является известная корпорация Daimler, первая сумма вкладов у них была размером в 10 миллионов долларов.

Карпулинг очень выгодно пользоваться организациям. Потребность в нем сотрудников обусловлена тем, что он помогает сэкономить парковочное место возле офисов, тем самым менять экологическую ситуацию в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here