Очередная заявка Nikon о выпуске полнокадрового экрана

9

логотип никонИзвестный цифровой магнат Nikon заявил, что компания в скором времени планирует представить потребителю свою новую разработку – суперновый полнокадровый объектив Nikkor AF-S 300mm f/4 FL VR. Однако заявлению японского производителя мало кто удивился потому, как с начала 2000-х они выпускают фотокамеры с таким объективом, только назывался он Nikon AF-S 300mm f/4D IF-ED.

В качестве одного из вариантов эта модель должна была пройти обновление еще в 2009 году. С того времени корпорация Nikon уже не один раз пыталась осуществить задуманное и заявления от них поступали на протяжении трех последних лет и в каждой из них были параметры — Nikkor AF-S 300mm f/4 FL VR. Скорее всего, та модель, которая указана в заявке и будет обновлена по новой схеме.

О стоимости нового аппарата неизвестно, она точно уйдет за пределы цены предыдущую модель, которая составляет сейчас — $1370. Также будет усилена защита от подделок. Так, например, в Европе распространено мошенничество, связанное с подменой более дрогой модели на устройство дешевле. Естественно, по цене дорогой. В этом плане особой популярностью пользуется привлекательная модель камеры nikon d800, которую продавали вместо боле новой разработки — D800E. Купить такую камеру можно в специализированном магазине.

Немного пока можно рассказать о новинке, известно, что минимальное расстояние для получения качественного фото будет от 1,4 м. Фильтры в новом фокусе будут 77 мм диаметром. Для такой дистанции фокусировки, его экран оснастили:

• ультразвуковым приводом автофокусировки (AF-S);
• стабилизатором (VR);
• фторсодержащим покрытием (FL);
• уменьшением веса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here