Владельцы складов в Екатеринбурге могут потерять клиентов

30

складыПо исследовательским данным за этот Екатеринбург может поставить антирекорд по большим объемам сдачи по строительству складской недвижимости. Как сказал глава екатеринбургского офиса, что цифры по объему сдачи в эксплуатацию складов довольно низкие, учитывая то, что спрос на такие помещения стабильный.

Причиной роста в арендных ставках стал возникшая нехватка складской недвижимости. И это только за первое полугодие. В принципе рынок практически предлагает все, но сложно найти даже элементарное. Крупные же порталы города чаше всего предлагают остатки площадей. Все самое удобное и ликвидное постоянно и давно занято.

В результате всего этого крупные производители, нуждающиеся в площадях, начали создавать свои собственные склады. За последнее время такие проекты начали реализовывать приличное число федеральных игроков. Так возвели свои площади довольно крупные сети, а так же строительство складов под свои собственные нужды.

Ну а чтобы увеличить продажи в своих торговых сетях, можно сделать проведение тендеров на закупку. Тем более что впереди самые грандиозные праздники.

В большинстве случаев практически все ритейлеры предпочитают арендовать помещение. Только крупные и уверенные в своих финансах предприниматели ступают на такой серьезный шаг и начинают свое собственное строительство.

Глава Уральской логистической ассоциации отметил, что ситуация города сильно отличается от тенденции в столице и Санкт- Петербурге. Там имеется перенасышение складов и снижается их заполняемость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here