Александр-Панкратов-Черный после болезни стал олигархом

428

панкратовЗнаменитый российский комик Александр Панкратов-Черный, которому исполнилось недавно 65-лет на днях дал интервью по поводу выхода новой пьесы с его участием. Хануки отметил артист в гостях у Эммануила Виторгана и его супруги Ирины. В культурном центре, где проходило празднование, актеры проводили время друг с другом, беседовали и обсуждали оформление центра.

Такое открытое мероприятие не обошлось без журналистов, которые задавали Александру Панкратову разные вопросы, на один из которых – каким он будет вспоминать прожитый год, он ответил, что год был для него более печальным, чем радостным.

Панкратов-Черный изменил репертуар

А по итогам прожитых лет сказал, что жизнь вся такая, черных полос больше, чем белых. Как говорится: «День прожил, и – слава Богу». В нынешнем году Панкратов часто сильно болел и не выходил особо в люди, а вот к концу года начал репетировать роль олигарха в пьесе «Остановите землю, я сойду». Эта постановка о классических чувствах любви и человечности, которые всегда должны быть превыше всего.

В пьесе Панкратову досталась не особо привычная для него роль богатого и солидного мужчины, который хочет жениться на любимой женщине, но не решается из-за страха, что его обманут и обведут вокруг пальца. Оставят без нитки и бросят. Из-за частой болезни в кино актеру сыграть так и не пришлось в уходящем году, но надеется, что в следующем все наверстает.

История рождения пьесы

История рождения этой пьесы чисто случайная, когда летом два наших уважаемых комика Александр Панкратов-Черный и Семен Стругачев, решили что снимутся в одной постановке. Однако подходящих для актеров ролей не могли найти долго. И поэтому Андрей Тутов известный питерский продюсер, также давно мечтавший о союзе Струкачева и Панкратова на одной сцене, просил Елену Скороходову знаменитого драматурга написать сценарий именно под этих актеров. На что Скороходова ответила пьесой «Остановите Землю – я сойду!».

В данный момент идет подготовка и в Москве и в Санкт-Петербурге, где все время стоит веселая атмосфера. По словам Панкратова, он давно не испытывал такого наслаждения от репетиций над современным спектаклем. Картина будет готова уже в начале 2015 года, а именно в феврале и пройдет она в Петербурге в ДК «Ленсовета».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here