Введена плата за простой вагонов

26

вагоныВ третьем чтении Госдума в пятницу приняла правительственный законопроект, который вводит плату за необъяснимый простой железнодорожных вагонов общественного использования сверх положенного времени.

Теперь кто занимается перевозом, будут вносить плату владельцам инфраструктуры, если их вагоны простояли более суток. А если же все задержалось по вине владельца, то это его освобождает от платы. Но будет обязанность заменять сломанные или непригодные вагоны.

Ну а если же владелец не уберет все свои вагоны в течении определенных трех дней, плата будет им производится намного в большем размере, а это значит, что заплатить придется все в пятикратном размере суммы за каждые просроченные и последующие сутки. Все эти штрафные платы будут определяться в тарифном руководстве, устанавливается это все в проекте закона.

А кто работает на железнодорожных путях и примет решение об уходе, то можно произвести увольнение работника в порядке перевода.

Весь производящий порядок подачи заявки на пользование вагонов и их стоянку, определяет все соответствующий документ. А также должно быть указан порядок всей реализации и всех последующих действий перевозчика и руководителя всей инфраструктуры, и к тому же еще порядок работы с этим всем на всех железнодорожных путях не общего пользования.

Всем военным и вооруженным силам РФ если необходимо использовать в передвижении вагоны, перевозчик обязан предоставить их организации по ее заявлению. А порядок возмещения всех затрат устанавливается правительством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here