Новинка смартфон Honor 6 Plus

36

смартфонВ Пекине отпраздновали годовщину известного бренда «Honor». Эта линейка была выделена в отдельный бренд, как на уровне разработки, так и на маркетинговом.

В настоящее время китайцы неплохо покоряют мир своими разработками. Они прекрасно научились работать с мировым рынком и делать отличные устройства на Запад.

Судя по тому, что они раньше занимались только копированием, то сейчас они не стоят на месте и делают успешно свою работу. Они распространяют свою технику практически по всему миру, и стоит отметить, что она стала доброкачественной.

Хотя в Китае таким брендом уже пользовались давно, по миру было довольно таки мало его копий. В наше время так же неплохо пользуются своим спросом планшеты, которые можно заметь практически у каждого второго жителя. На сайте http://comfy.ua/computer/plane-table-computer.html?brand=Impression можно подробней о них узнать, только там вы найдете смартфон по приемлемой цене.

«Honor» теперь оснащен прекрасным экраном с удобным разрешением. И его преимущества — это лучшая контрастность и цветопередача. Ко всему прочему у этого китайского смартфона доля экрана выше в площади передней панели. Дизайн же повторяет свою первую модель. А плоская окантовка проходит через верхние и боковые грани. Смартфон получится все-таки немного толще других произведений.

Заднюю панель сделали из шести слоев. Во время проведения презентации было показано, как попавшая в него пуля, отскакивает в другую сторону, совсем не причиняя никаких повреждений. Выглядело это все довольно эффективно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here