Турагентства Казани терпят убытки

92

турагенстваПосле того как резко подскочила цена американской валюты, в туристических агентствах Казани наблюдается отток клиентов. О такой новости рассказали представители самых разных турагентств Казани, столицы Татарстана.

Число клиентов которые желали бы слетать отдохнуть за границу на предстоящие праздники, убавилось почти вдвое. Большинство клиентов побаиваются тратить свои деньги на такой отдых, и можно сказать, что никто не рассматривает бронирование в настоящий момент. А те, кто до такого скачка успел все-таки забронировать и оплатить путевку, они остались довольны, потому что цены уже заметно поднялись. Но в это же время они расстроены тем, что нужно будет менять все деньги уже по новому курсу.

Со слов собеседницы портала, за последние дни было снижено количество бронирования путевок. И в это нелегкое экономическое время никто из постоянных клиентов не рискует отправиться на праздники за границу. Все практически ставят на первое место свои кредиты и ипотеки, при этом пытаясь избежать все свои лишние расходы.

Все туристические компании с нетерпением ждут своего притока клиентов не раньше, как в мае. А некоторые агентства вообще планируют закрыть такой бизнес. И все туроператоры чтобы заполнить самолеты, вынуждены снижать все цены на путевки. Ну что же, нам остается только спокойно ждать и наблюдать за дальнейшем развитием событий, в данной ситуации главное не паниковать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here