Сколько стоит система «Консультант Плюс»?

298

консультант Многие пользователи Интернета, пытаются сэкономить средства и скачивают пиратские версии нужных программ. Или устанавливают демо-версии. Но такое использование программ не совсем законно. Размер штрафа значительно превосходит стоимость официальной версии системы «Консультант Плюс».

Кроме того, нелицензионные копии не содержат всего арсенала, которым она располагает. Компания производитель ежемесячно обновляет правовые базы. Еще одна особенность «Консультант Плюс» в том, что она приобретается исходя из потребностей конкретной организации. Поэтому установка нелицензионной программы в данной ситуации не выход.

Сколько стоит Консультант Плюс обсуждается индивидуально с каждой организацией. Многое зависит от того, что обязательно будет входить в комплект. Данная система удобна, для разных компаний. Существуют базы для юристов, для бухгалтеров, для руководителей, а также для бюджетных организаций. Для того чтобы узнать цену, нужно связаться с менеджерами компании.

В зависимости от того, что конкретно будет полезно для компании можно приобрести как сетевую версию, или локальную. Кроме того, существует флеш-версия, которая будет работать на разных устройствах, например, нетбук или ноутбук. Приобрести можно информационные базы или системы документов, которые необходимы для определенной профессиональной группы. Система универсальна, есть версии, которые адаптированы под разные операционные системы. Думаем, что стоит купить и установить данную систему, ведь она действительно вам поможет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here