Московские дороги в зимнее время

38

зимняя дорогаВ столицу пришла самая настоящая снежная зима, из чего можно сделать вывод, что по дорогам ездить стало намного сложнее. Полноприводным машинам в этих условиях немного проще. Они спокойно могут завестись и поехать с заметенной снегом парковки и резво стартовать с места, потому что четыре их ведущих колеса помогают это делать без труда.

Известнейший производитель «Subaru» рекламирует сразу все основные разные системы привода: Symmetrical AWD, ATS, VTD и DCCD. Самая первая ставится с механической коробкой передач — это самая простая система. Это обещает равномерное распределение всей тяги по осям и поведение на скользкой дороге, но желательно чтобы были определенные навыки у водителя.

Ну и конечно же не стоит забывать об «обуви» для машины. Для того чтобы подробней об этом узнать, можно зайти на сайт shinaexpert.ru.

На мощные модели компании ставят совершенно другую трансмиссию, которая управляется электроникой не имеющий симметрии межосевым дифференциалом, именно он с самого начала распределяет момент соотношений для пользы задней оси и делает машину более быстрой. Почти такой же системой оснащается и спортивная Subaru WRX STi. Только у нее еще больше заднеприводным акцентом и двойное управление муфтой. Полностью зависит от тяги двигателя степень блокировки, а так же и от работы электронного блока, к тому же он еще может учитывать даже угол поворота руля и мощность боковых ускорений. Это самая замечательная новость для любителей автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here