В новом сезоне M.A.C. представит сразу две коллекции

6

косметикаПродукция, выпускающаяся под маркой легендарного косметического магната «M.A.C.» одна из самых желанных среди девушек, которые хотят ее заполучить. Компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке красоты и известна своим многочисленным обновлением коллекций, которые проходят у них почти каждую неделю. M.A.C. уже несколько лет сотрудничает со знаменитостями, а таким успехом может похвастаться не каждая бьюти-компания.

Коллаборации, которые приводит M.A.C. довольно частое явление и это только укрепляет ее позиции как успешной косметической компании. Недавно только дизайнеры Толедо работали с коллекцией известной марки, а новую продукцию вскоре после этого представляла художница Амрита Сен.

Новая коллекция M.A.C. акцент делает на натуральных оттенках. Тренд 2015 года будет распространяться не только на макияж, но и натуральный цвет кожи, поэтому больше нужно посещать spa-салоны и меньше – солярий. А также стоит отказаться от вредных привычек и заняться здоровьем.

Коллекция Lightness of Being представлена полупрозрачными пастельными тонами с яркими переливающимися оттенками, синего, оранжевого и лавандового цвета. Это роскошные тона, благодаря которым даже самая скромная на внешность девушка, сможет сделать эффектный, но едва заметный макияж. В дебютном сотрудничестве художницы Амриты Смит она была задействована в наборе кистей от Brush Kit и косметички Makeup Bag. В результате совместной работы коллекция получилась довольно необычной, но это явно, то чего и хотели разработчики M.A.C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here