Где встретить новый год?

55

1485359_m

Встреча Нового Года для россиян особенно важное мероприятие, которое предполагает незабываемую программу с отдыхом и развлечениями. Несмотря на общее увеличение спроса на заграничные направления, в последние годы отечественный турист все чаще выбирает Новогодние туры по России, которые, впрочем, не уступают в качестве сервисных услуг европейским программам.

Конечно, обзор туристических направлений по России следует начинать с центра. Встреча нового года в окружении семьи прямо на Красной площади в компании с Дедом Морозом – самый популярный способ отметить праздник. Северная столица, в свою очередь, предложит участие в мероприятии на Дворцовой площади, где также появится Дед Мороз.

В остальных крупных городах туры на Новогодние каникулы тоже предполагают встречи с главными персонажами праздничного события, рождественские экскурсии и широкий перечень развлекательных программ.

Зимняя праздничная атмосфера царит и на Красной Поляне. Здесь можно насладиться красотами черноморского побережья, которые и в холодное время сохраняют первозданный живописный вид. Здешние отели порадуют гостей шведскими столами и специальными программами развлечений. Во время каникул скучать здесь не придется никому – для этого работают многочисленные катки и спортивные сооружения, причем не только для взрослых, но и для детей.

Особый шик – встретить следующий год в северной части страны. Такой вариант предлагают туроператоры Карелии. Здесь гостей ожидают отели, рассчитанные на семейный и спокойный отдых, но немало и предложений для любителей ярких и зажигательных вечеринок. Отдельные программы составлены для приверженцев активного отдыха. Ватрушки с горки, езда на упряжках с собаками, зимние спортивные игры и все это в атмосфере праздника и веселья. Невозможно представить Новый год в Карелии и без традиционной экскурсии к водопаду Кивач.

И все же не останутся без внимания европейские курорты, где Новый Год встречают роскошно и весело. Это касается и альпийских направлений, и скандинавских стран. К слову, именно Финляндия за последние годы стала самым популярным у россиян туристическим направлением в зимнее время. Разумеется, к Рождеству местные гостиницы и отели готовят массу сюрпризов и финансово выгодных предложений. И не стоит забывать, что именно здесь находится родина Ело Пуке, финского аналога Деда Мороза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here