Кинотеатр с кроватями появился в Москве и GMSlots

417

Часто можно заметить, что в кинотеатрах люди зрелого или пожилого возраста просто засыпают при просмотре скучного фильма, молодежь тоже любит прилечь. И тем и другим для полного счастья уже давно не хватает в кинотеатрах кроватей.

В конце концов, за годы лежания на диване многие люди уже настолько привыкли смотреть кино в горизонтальном положении, что сидение в киношном кресле превращается для них в настоящую муку. И вот случилось, наконец-то владельцы кинотеатров пошли на встречу нашим гражданам: в Москве 5 декабря в торжественной обстановке состоялось открытие весьма необычного кинотеатра от IKEA, в котором вместе «классических» кресел посетителям предлагались кровати с мягкими матрасами, подушками и даже одеялами. Все посетители были довольны и сравнивали удобство с домашним. Это тоже самое, как вы например, дома играете в онлайн игру – gmslotszerkalo, при этом удобно расположившись на диване, согласитесь, нет ничего приятнее.

Может организаторы немного испугались митингов против своей инициативы или слишком бурного ажиотажа, а может чего и другого, но проработал кинотеатр только до 14 декабря. Сообщается, что посетителями кинотеатра, работал который в МЕГА «Химки», были не только молодые, влюбленные и «креативные», но и обычные московские семьи с детьми, мамами, папами, бабушками и, конечно же, дедушками. Не исключено, что в скором времени кинотеатр откроется снова. Правда, расположен он может быть уже в другом месте. Ну что же, будем ждать, что предложат нам на этот раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here