Выставка «Время кукол -14» в преддверии нового года

100

выстовкаБлизится Новый год. В преддверии новогодних праздников все ожидают чудес и подарков. С 17 по 21 декабря 2014 года в Санкт-Петербурге в выставочном зале Союза художников пройдет Международная выставка-продажа популярных и известных кукол и мишек Тедди, которая называется — «Время кукол -14».

Как и в прежние годы, выставкой будут заняты все шесть залов, поэтому все гости и присутствующие смогут получить удовольствие от кругового осмотра экспозиции с выгодной для себя позиции. Вот где можно и подарок присмотреть, и в очередной раз встретиться с чудом!

«Время кукол» представляет собой арт-площадку, на которой несколько раз в год, люди получают шикарную возможность познакомиться, увидеть и приобрести работы лучших художников Северной столицы, тех творцов, кто стоял у истоков закладки фундамента кукольной петербургской школы.

Новые работы-куклы именитых авторов мирового значения — Марии Касьяненко, Романа Шустрова, Натальи Бельтюковой, Ольги Герр, Дины Хайченко, Гули Алексеевой можно увидеть одновременно только на «Время кукол».

На выставке посетителям можно посмотреть новые работы, а также ознакомиться со стендом сети магазинов «Мир Шитья», где представлен полный ассортимент товаров для шитья и пэчворка, модного течения нынешнего сезона.

Также на стенде предоставится вожможность приобрести всем желающим американские ткани Benartex, Kona Bay, Stof, Timeless TreasureS и др. по самым выгодным ценам от 440 руб. за метр, и ознакомиться с демонстрируемыми возможностями швейно-вышивальной техники.

«Мир Шитья» знаком не понаслышке с продукцией Janome, швейной техникой, производимой в Японии. Несмотря на то, что впервые конвейер запустили в 1921 году, до сих пор швейные машины Janome пользуются отменной репутацией, заслуженной за минувшие 100 лет, прежде всего, высокой надежностью, удобством и доступными ценами.

Сейчас Janome расширила спектр выпускаемой швейной бытовой техники, работая над производством новых машинок, способных не только шить, но и отменно вышивать. Таким образом появилась серия QC, предназначенная непосредственно для квилтинга или, екак его еще называют печворка, обладающая большой функциональностью для декоративного шитья.

Инженеры Janome не остановились на достигнутом, выпустив следом элитную серию дорогих, качественных, многофункциональных и надежных машин Memory Craft, которые отличаются повышенной износостойкостью, футуристическим дизайном и огромным количеством операций.

Заметка: тем кто планирует остекление загородного дома мы настоятельно рекомендуем выбрать окна от компании «Технология Светопрозрачных Конструкций».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here