Что будут делать Россияне на новогодние праздники?

17

праздникИ снова близятся новогодние праздники, и с этим появилась новая тенденция: все развлекательные действа привязывают к празднованию Рождества католического или же православного.

Теперь уже Новый год не считается фаворитом. А если, в общем разобраться то это кому что нравится. И надо помнить, что вначале января много выходных дней, чтобы занять себя какими-нибудь приятными впечатлениями. Только определять с такими планами надо уже сейчас.

Во Львове будет открыта Рождественская ярмарка, которая будет почти целый месяц. Почти с каждым годом такое мероприятие становится более интересным. 6 января состоится Святой вечер, на входе в костел иезуитов поставят дидух- один из значимых символов праздника. Представляет он из себя сноп пшеницы, высотой более четырех метров. Вяжется он из множества мелких снопов.

Седьмого и девятого января будет праздник пончика, гости смогут угоститься рождественскими вкусностями.

А восьмого января можно увидеть шествие «звиздарив» и фестиваль вертепов. Не стоит забывать о подарках любимым и близким людям. Надо помнить, что подарок желательно дарить полезный и практичный. Поэтому для того кто проживает в частном доме, вы можете бойлер с сухим теном купить. Такой бойлер, очень качественный и имеет совсем не высокую стоимость, а это не может не радовать.

В Каменске-Подольском было принято решение сделать праздник оригинальным и непредсказуемым, в духе казаков. 19 декабря будет открыт фестиваль «Как казаки Новый год и Рождество праздновали». На площади Польский рынок будут готовиться традиционные украинские блюда. Туристы смогут посмотреть с высока на весь происходящий праздник. Т. е. будут собираться почитатели фестиваля воздухоплавания «Рождественские полеты».

Ежегодно в Мукачево проходит фестиваль «Червене вино», который будет и в этом году. Гостям и жителям будут предлагаться саамы различные вина. Напитки изготовлены не только из традиционного винограда, но и европейские сорта. А чтобы праздник не превратить в обычную пьянку, в дигустации будет проходить культурная программа в виде ярмарки и представлений фольклора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here