Крупный центр скалолазания открылся в Таллине

16

В начале декабря 2014 года в Таллине (Эстония) в торжественной обстановке открылся новый центр скалолазания. Называется он Ronimisministeerium. Сомневаемся, что обычный русский турист сможет быстро и без запинки выговорить это название, а потому предлагаем называть новый центр «Министерством лазания», тем более что именно так слово Ronimisministeerium и переводится на русский язык.

Заметка: вам необходима быстрая заправка принтеров в Киеве? Обратитесь в сервисный центр kiev-itservice.com.

Найти спортивный комплекс можно на хорошо знакомой многим россиянам улице Tartu mnt, 80. В случае, если вы не знаете, где такая улица, то вы можете воспользоваться интернетом, для этого, купите современно сетевое оборудование. Установив такое оборудование, вы сможете получить хороший и быстрый интернет за небольшие деньги.

Заняться здесь скалолазанием могут посетители любого возраста, впрочем, юные гости должны предъявить администрации центра письменное разрешение от своих родителей.

Если вы решили побывать в новом центре скалолазания, и поедите в Таллин именно с этой целью, то рекомендуется снять жилье поближе к станции метро – так Вам будет легче добраться до спортивного комплекса.

Общая площадь поверхностей в «Министерстве лазания» составляет 400 «квадратов». Здесь насчитывается порядка 2,5 тыс. выступов-зацепов, позволяющих комбинировать разные маршруты, выбирая все время новый путь.

Всего на территории скалолазного центра обустроено 7 трасс, а высота большей части стен составляет до 4 метров. Думаем, открытие такого центра, было крайне необходимо и теперь каждый желающий, сможет проводить там все свое свободное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here