Небоскреб в Нью-Йорке подсветили цветами британского флага

25

1В Нью-Йорке в честь визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон известный небоскреб Empire State Building подсветили цветами флага Великобритании а так же каждый пол часа звучит музыка знаменитых британских исполнителей. Об этом сообщает The Telegraph.

Отмечается, что здание будет подсвечиваться такими цветами в течение всего визита принца и герцогини, передает Gazeta.

Ранее также сообщалось, что организаторы протестов в Нью-Йорке заявили о намерении провести демонстрацию у Барклайс-центра для привлечения внимания мировой общественности. На арене за баскетбольной игрой будут наблюдать британский принц Уильям и его супруга Кейт.

Британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская прибыли в США с официальным визитом.
«Уильям и Кейт прибудут сегодня в Нью-Йорк по приглашению благотворительной организации «Американские друзья Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских и принца Гэрри», — сообщил представитель британского королевского двора.

Принц Уильям примет участие в конференции по противодействию коррупции и торговле объектами дикой природы.
«Президент приветствует работу принца в этой глобальной борьбе против того, что является угрозой национальной безопасности, а также огромной экологической проблемой», — сказал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
В понедельник в Бруклине королевская чета побывает на баскетбольном матче между местной командой «Нетс» и «Кливленд Кавалиерс».
Они также посетят Мемориал 11 сентября и побывают на благотворительном мероприятии, где будут собирать деньги для Университета Сент-Эндрюс в Шотландии, где они познакомились, будучи студентами.

В понедельник же Кейт, герцогиня Кембриджская, побывает в нью-йоркском городском центре развития ребенка, где ее будет сопровождать супруга мэра города Билла Де Блазио.

8 декабря принц Уильям прибудет в Вашингтон, где состоится встреча с президентом США Бараком Обамой.
В Великобритании нынешней поездке принца Уильяма в США придают большое значение. «Она призвана позиционировать в США представителя Виндзорской династии, которому предстоит взойти на престол в ближайшие десятилетия».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here