Конституция Тохмахи Мгера

61

Мировая пресса, практически, не заметила «эпохального» решения парламента Армении о присоединении к Евразийскому союзу. Даже в евразийской прессе по этому поводу не было радости, потому что никто не радуется унижению и позору.

«Воодушевление» царит только в парламенте Армении, где депутаты пытаются каким-то образом оправдать отданный против армянского государства голос. Мгер Седракян, который не скрывает своей причастности к «блатным» кругам, искренне выразил всеобщее мнение – он сказал, что армяне всегда жили под чьим-то игом – арабов, турок, других, что мы привыкли так жить, иначе не можем, и лучше жить под игом русских, чем других.

Слова Мгера Седракяна можно внести в Конституцию Армении как первую и главную ее статью. Это и есть концепция армянской политики, в реализации которой участвуют как правящие, так и прочие партии. Это политика подчинения более сильному, политика страха перед свободной и независимостью, перед ответственностью. Это политика мужчин, которые не стесняются признаваться в том, что в мире есть кто-то выше них озонотерапия.

Тохмахи Мгер провозгласил манифест армянской политики. До него это пытались дипломатически сделать более «интеллектуальные» депутаты. Например, руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян, отвечая на вопросы журналистов, сказал сакраментальную фразу: если сам Запад спокойно относится к членству Армении, вы-то чего переживаете? Словно речь идет не о суверенитете Армении, а о том, к кому выгоднее «повернуться» — России или Западу.

Мировые агентства не сочли нужным выставить напоказ голый срам Армении – единственной страны, где отказ от суверенитета так и не стал темой для внутриполитической дискуссии. Страны, где ни оппозиция, ни провозгласившие себя радикальными группировки не предприняли даже попыток к сопротивлению, ограничиваясь флешмобами в интернете.

Источник: «Лрагир.Ам»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here