Где состоится Новая Волна в этом году?

344

Новая ВолнаКак все знают, знаменитый конкурс проходил в Юрмале. В середине лета – в июле в Юрмалу съезжались знаменитости. Это был грандиозный конкурс. Однако события последних лет показывают, что там больше проводится этот конкурс не будет. Но где же его проводить? В каком городе? Этими вопросами задавались организаторы конкурса долгое время.

Совсем недавно стало известно, что новым городом, в котором будет проходить Новая Волна станет Сочи. Теперь знаменитости будут съезжаться туда. Однако организаторы решили сменить и время проведения. Теперь это будет не июль, а октябрь.

Почему поменяли время проведения конкурса никто не знает. Организаторы не называют причину. Однако некоторые люди предполагают, что время проведения конкурса изменили, так как в Сочи будет проходить «Формула – 1». Это действительно могло повлиять на решение организаторов.

Поговаривают, что в Сочи много людей используют сайт Форекс. Они умеют зарабатывать деньги на этом сайте эффективно и быстро. Подробнее можно прочитать здесь RoboForex отзывы. Сайт действительно популярен и может принести неплохой доход продвинутому пользователю.

Теперь многие поклонники конкурса задаются вопросом о том, что теперь Юрмала останется без фестивалей и конкурсов. Однако это не должно никого расстраивать. Юрмала не останется без фестивалей и конкурсов. К примеру, Лайма Вайкуле решила проводить свой собственный конкурс именно там. Событий в Юрмале будет нисколько не меньше.

Телезрителям теперь Новою волну ждать в июле бесполезно. Конкурс появится на телеэкранах только в октябре. Это будет все тот же замечательный конкурс, только теперь в родном Сочи. Приедет, как говорят организаторы, не меньше гостей и участников, а возможно даже больше. Это будет нечто грандиозное.

Сейчас решается вопрос по поводу концертных площадок и прочих связующих. Все нюансы еще предстоит решить. Тем не менее, огромное решение уже принято – Новая Волна состоится в Краснодарском крае – в Сочи.

Много отдыхающих смогут понаблюдать за конкурсом. Этот конкурс всегда привлекал множество людей. Теперь к нему интерес возрастет еще больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here