Генерал-майор: Надо ударить по Азербайджану

218

Не надо ничего говорить, просто нужно гордиться и аплодировать, это не чудо, это реальность. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении заявил генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос), касаясь операции по выносу тел погибших пилотов и обломков сбитого вертолета ВВС Карабаха.

Он также выразил сожаление, что ответ не станет уроком для Азербайджана, который вновь попытается осуществить диверсии. «Было бы неплохо, чтобы мы еще раз нанесли удар, не ждали, чтобы они нарушили режим прекращения огня, отправили диверсионную группу, так что нужно еще раз нанести удар по азербайджанцам», — отметил он. Тер-Тадевосян также подчеркнул, что ни секунды не сомневался: армянская сторона вернет тела погибших летчиков сбитого вертолета.

Как мы уже сообщали, учитывая категорический отказ властей Азербайджана подпустить кого-либо к вертолету, командование Армии обороны НКР решило провести спецоперацию. По ее итогам с места падения вертолета вынесены тело одного и останки тел двоих пилотов, а также куски фюзеляжа, которые будут переданы на экспертизу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here