Тела членов экипажа сбитого вертолета переданы родным

274

Останки членов экипажа сбитого 12 ноября азербайджанской стороной армянского вертолета уже переданы их родственникам.

Тела двух членов экипажа были сгоревшими – родственникам были переданы останки двух летчиков, а семье лейтенанта Азата Саакяна было передано его тело. Панихида по членам экипажа сбитого вертолета будет организована в соответствии с военной церемонией.

Как уже ранее сообщили, Вооруженные силы Нагорно-Карабахской Республики, приняв во внимание официальные заявления азербайджанской стороны и полное отсутствие у нее благоразумия, были вынуждены провести операцию специального назначения с целью выяснить судьбу экипажа сбитого 12 ноября азербайджанской стороной вертолета и решить исходящие из этого задачи.

В результате выполнения боевой задачи с места инцидента были вынесены останки членов экипажа и некоторые необходимые части вертолета. В ходе выполнения операции специального назначения были выведены из строя два солдата с азербайджанской стороны. Армия обороны НКР не понесла потерь.

Напомним, что 12 ноября ВС Азербайджана сбили вертолет «Ми-24» ВВС Нагорно-Карабахской Республики, который выполнял учебно-тренировочный полет. Трое пилотов погибли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here