Бывший армянский депутат: Жизнь наших пилотов может стоить Баку очень дорого

151

Ответ азербайджанской стороне может быть как военным, так и политическим. Об этом на пресс-конференции 14 ноября заявил бывший депутат Азат Аршакян.

По его словам, жизнь наших пилотов может стоить Азербайджану очень дорого с политической точки зрения. «Серьезная напряженность будет все время. Мы должны быть очень осторожными: никогда не стоит надеяться на гуманность азербайджанской стороны», — подчеркнул Аршакян. Что же касается реакции международного сообщества в связи с инцидентом, он сказал: «Я считаю Минскую группу ОБСЕ проармянской структурой. Думаю, что имевшие место заявления были жесткими, сдерживающими. Мы победили, и Азербайджан запрещают начать войну против победившей Армении». Азат Аршакян добавил, что имеем дело с противником, не уважающим международные обязательства.

Напомним, что 12 ноября в районе 13:45 на восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР и АР вследствие нарушения азербайджанскими ВС режима перемирия в ходе выполнения учебно-тренировочного полета был сбит вертолет ВВС НКР «Ми – 24». Трое пилотов погибли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here