Агван Варданян: «Пока противник не почувствует, что будет наказан в десятикратной мере, эти провокации будут продолжаться»

330

Агван Варданян«Мы прекрасно знаем нашего соседа, его политика в течение лет не изменилась – постоянно создавать напряженность, постоянно пытаться говорить с позиций силы, демонстрировать, что это его территория. Для нас это нечто обычное, но противодействие на этот раз должно быть иным, адекватным»,- об этом в ходе беседы с журналистами, комментируя инцидент сбитого армянского вертолета азербайджанскими вооруженными силами, сказал секретарь парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян.

Агван Варданян не очень верит в адекватный резонанс со стороны международного сообщества, в течение лет мы видели именно это.

«Пока противник не почувствует, что будет наказан в десятикратной мере, эти провокации будут продолжаться».

На наблюдение о том, что опыт показывает, что и в случае десятикратного ответа Азербайджан не усмиряется, и только недавно – в конце лета происходили очередные провокации и резонанс на них, А. Варданян ответил: «И хотя у них было очень много жертв, достаточное количество, но наша политика по сдерживанию Азербайджана пока неэффективна».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here