Афлатун Амашев советует МО Азербайджана прояснить «утечку» записи гибели вертолета

96

Председатель Совета прессы Азербайджана Афлатун Амашев считает необходимым выяснить источник «утечки» видеозаписи гибели армянского вертолета.

Как заявил АПА Афлатун Амашев, он нормально воспринимает то, что инцидент, в результате которого был сбит военный вертолет Армении на линии соприкосновения войск, привлек внимание азербайджанских СМИ. «Также я понимаю желание СМИ и новостных порталов распространить видеозапись этого момента. Но нельзя допускать какую-либо спешку в этом вопросе. В связи с этим вопросом следовало провести серьезные уточнения с Министерством обороны. Первоисточником должно было быть само Министерство обороны. Момент, когда был сбит вертолет, не мог заснять ни один журналист. В таком случае возникает вопрос – каким образом эта запись попала в руки медиа. Думаю, что это должно быть серьезно расследовано. Случай допущения некомпетентности либо злоупотребления должен быть устранен. К вопросу следует подойти комплексно», — заявил чиновник.

Отметим, что азербайджанские СМИ неоднократно пытались представить снятые в Сирии и Ираке кадры под видом «событий» в Карабахе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here