Эрмине Нагдалян: Азербайджан получит адекватный ответ

80

Провокационная политика Азербайджана, из-за которой в очередной раз обостряется ситуация в зоне карабахского конфликта, получит адекватный ответ. Об этом говорится в заявлении вице-председателя Национального Собрания Армении Эрмине Нагдалян, распространенном в связи с очередным вооруженным инцидентом на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана, в результате которого в ходе выполнения учебно-тренировочного полета был сбит вертолет ВВС НКР «Ми – 24», погибли трое пилотов.

В заявлении вице-спикера, в частности, отмечается:

«Мы испытываем глубокую боль в связи с инцидентом, соболезнуем родным погибших и скорбим вместе с ними. Провокационная политика Азербайджана, из-за которой в очередной раз обостряется ситуация в зоне конфликта, я уверена, получит адекватный ответ нашей бдительной и опытной Армии обороны. Наш противник не изменяет себе: бьющий в спину, героизирующий убийцу, зарубившего безоружного спящего человека – мир его знает таким. Международное сообщество, в том числе сопредседатели, должны перестать ставить знак равенства в своих заявлениях и проявлять одинаковое отношение, а должны дать объективную оценку».

Накануне азербайджанские ВС сбили выполнявший учебно-тренировочный полет вертолет ВВС Карабаха. Более того, азербайджанская сторона продолжала обстреливать упавший вблизи линии соприкосновения вертолет, не подпуская к нему представителей армянской стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here