На этот раз бои будут идти в Баку: «Еркрапа»

131

Союз добровольцев «Еркрапа» выступил с заявлением в связи с тем, что азербайджанские ВС, нарушив режим перемирия, сбили выполнявший учебный полет карабахский вертолет.

В распространенном 12 ноября заявлении руководство Союза обращается к президентам Армении и Азербайджана, выражая готовность выполнить поставленную военную задачу, когда наступит соответствующее время.

Союз добровольцев предупреждает политическое и военное руководство Азербайджана, что если будет предпринята попытка навязать войну, они будут строго наказаны, как в мае 1994 г, на коленях вымаливая перемирие, но на этот раз бои будут идти в Баку.

Как сообщила ранее пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, 12 ноября в районе 13:45 часов на восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР и АР вследствие нарушения азербайджанскими ВС режима перемирия в ходе выполнения учебно-тренировочного полета был сбил вертолет ВВС НКР «Ми – 24».

Место падения вертолета находится в непосредственной близости от линии соприкосновения. Противник продолжает интенсивно обстреливать место происшествия из стрелкового оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here