Адель удивляет новым альбомом

41

akterЗнаменитая певица имеет огромную армию поклонников по всему миру. Ее песни знают и любят. Адель трогает своими песнями за душу. Миллионы людей по всему миру подпевают этой знаменитости.

Совсем недавно стало известно, что Адель готовит новый альбом. Поговаривают, что он выйдет в свет в самом начале осени. Этой новости поклонники и фанаты были очень рады. Они восторженно писали об этом в социальных сетях и делили своими эмоциями.

Новых песен фанаты ждали с нетерпением, теперь они точно знают, что новые песни будут осенью. Ждать осталось совсем недолго. Этот альбом у Адель уже третий. Поговаривают, то песни там еще более захватывающие и потрясающие.

Адель много гастролирует и путешествует. Зачастую она общается с родственниками и друзьями с помощью интернета. Однако иногда приходиться и звонить из турпоездки. Связь помогают поддерживать знаменитой певице многие операторы мобильной и интернет связи. Видимо, операторы работают очень качественно, потому что певица не жаловалась на связь. Она в любой момент может поговорить с родными по телефону из любой точки мира.

Все знают, что предыдущие альбомы Адель назывались цифрами. Первый альбом был с цифрой 19, а второй с цифрой 21. Эти цифры обозначали возраст певицы на тот момент, когда песни записывались. Сейчас Адель двадцать пять лет и все думают, что ее альбом будет называться 25. Об этом думают многие поклонники.

Песни в новом альбоме будут действительно необычными. Там есть песни не только сольные, но и дуэты. Самые знаменитые исполнители на записи поют с Адель. С кем именно записала песни Адель – пока неизвестно. Однако все поклонники сейчас в предвкушении. Они знают, что это будет потрясающий альбом.

Помимо выхода нового альбома Адель занята и другими делами. Певица хочет переехать из Англии в США. Ее заинтересовал город Лос – Анжелес. Говорят, что Адель присматривает себе дом именно в этом городе. Прекрасные особняки, мягкий и приятный климат привлек Адель. В последнее время певица очень удивляет своих поклонников.
Тем не менее, альбом певицы появится осенью. Поклонники в первую очередь ждут именно его. Однако они в социальных сетях желают Адель найти дом ее мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here