«Шпионский скандал» в парламенте Армении

71

Я удивлен, что у Ваграма Багдасаряна есть информация о том, что оппозиционные парламентарии финансируются за счет алиевских нефтедолларов, а Служба национальной безопасности Армении об этом либо не знает, либо не заинтересовалась его заявлением, сделанным в ходе предыдущей парламентской четырехдневки. Об этом на заседании парламента заявил 10 ноября оппозиционный депутат Никол Пашинян, отвечая на ранее сделанные высказывания главы парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграма Багдасаряна.

По словам Пашиняна, он призывает СНБ заняться заявлением Багдасаряна и принять соответствующие меры, пригласив последнего для выявления этих предателей: «Пусть выявят тех, кто финансируется за счет азербайджанских нефтедолларов, и если таковые есть, то их деятельность должна быть раскрыта. А если окажется, что таких людей нет в этом зале, то будем вынуждены зафиксировать, что для властей Армении Алиев является «дымом», под покровом которого они делают свои «темные дела» ». Депутат также отметил, что будет последователен в этом вопросе.

Напомним, что Ваграм Багдасарян обвинил оппозиционных депутатов в продажности Азербайджану: «Каждый раз в преддверии встреч президента Армении на высшем уровне с президентом Азербайджана в зале заседаний парламента начинает попахивать азербайджанскими нефтедолларами». Речь главы парламентской фракции РПА прервали сидящие в зале депутаты: оппозиционный депутат Никол Пашинян и член парламентской фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян. Спикеру парламента Галусту Саакяну пришлось призвать депутатов к порядку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here