Заговор против Родины

6

Бюджетом 2015-го года предусмотрено выделить школам 65 миллионов драмов для создания так называемых патриотических клубов. Эти клубы должны научить детей патриотизму, если сформулировать одним предложением тот маразм, который предусмотрен в виде деятельности этих клубов. Значит, с этой целью, которая осуществляется по совместной программе Союза ветеранов-добровольцев Еркрапа, Министерства обороны и Министерства науки и образования, бюджет предоставит 65 миллионов драмов.

С уверенностью можем сказать, что под видом патриотизма государственный бюджет растранжирит 65 миллионов драмов. То есть, под видом патриотизма происходит заговор против Родины, поскольку бессмысленное растрачивание бюджетных средств, то есть, средств налогоплательщиков, мягко говоря, является одним из видов измены родине. А расходы эти – действительно бессмысленные, по той простой причине, что патриотизм не является школьным предметом, которому можно обучить детей, но это чувство, которое можно привить детям посредством других школьных предметов. То есть, профессиональный, добросовестный, доступный, разумный подход к школьным предметам, обучение, воспитание учеников – это уже и есть урок патриотизма.

То есть, школа сама по себе является кружком патриотизма, где формируется человек, где ребенок получает образование и готовится к жизни, к человеческой жизни, со своими достоинствами и добродетелями. Что еще означает патриотизм? Патриотизм – это образованность, честность, доброта и добросовестность, патриотизм – это законопослушность, соблюдение и осознание прав и свобод. Так дайте детям все это посредством школьной программы и педагогической деятельности, и не будет абсолютно никакой необходимости обучать детей патриотизму, они уже будут патриотами!

Люди с такими качествами не могут не любить Родину, и не могут не быть готовыми выражать свою любовь ценой различных пожертвований. Если дети в школе не получают всего этого, то так называемые патриотические клубы попросту искалечат детские души, по сути, изувечив будущее Родины.

Фактически, исходя из той реальности, что в общеобразовательных школах Армении сегодня качество образования детей, мягко говоря, неудовлетворительное, из госбюджета будет выделено 65 миллионов драмов для искажения будущего Родины, чтобы изувечить будущее поколение, исказить его систему ценностей и подвергнуть его сознательным травмам. Это классический заговор против Родины, в прямом смысле этого слова, потому что это попросту атака на будущее Родины изнутри, под прикрытием патетических лозунгов о патриотизме.

Источник: 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here