Принц Чарльз высмеял журналиста за интервью 40-летней давности

56

Принц Уэльский Чарльз на видео высмеял журналиста Молли Мелдрама, который почти 40 лет назад брал у него интервью на австралийском телевидении в программе «Обратный отсчет».

В коротком видеоролике британский принц вспоминает провальное интервью, в ходе которого Мелдрам сильно нервничал, употреблял нецензурную лексику, потел и не уложился в лимит времени. «Это было 40 лет назад? Кажется, как будто вчера. Я бы хотел, чтобы оно было назначено на завтра — я бы отказался!», — говорит Чарльз.

В видео вставлены кадры из интервью Мелдрама с Чарльзом 1977 года. «У вас разве нет одного из этих телесуфлеров?», — задает вопрос принц, видя, как журналист запинается. «Нет…», — растерянно отвечает Мелдрам. Ему потребовалось несколько раз начать предложение, чтобы сформулировать вопрос, передает РИА Новости.

Кроме того, Мелдрам несколько раз выругался перед принцем. «Я действительно узнал несколько новых интересных австралийских слов от мистера Мелдрама. И если бы он мог читать мои мысли, он также узнал бы много новых интересных английских слов от меня», — комментирует Чарльз 40 лет спустя после интервью.

В конце видео принца Чарльза похлопали по плечу с просьбой «собраться», как и Мелдрама 40 лет назад, несколько раз прервали словами «Время вышло!» и исправили, когда он ошибся. В конце ролика британский принц попросил стакан воды.

По данным телеканала Sky News, сценарий для ролика Чарльз написал сам. Сам ролик будет включен в документальное кино о программе Countdown, которое выйдет в эфир австралийского телеканала ABC на следующей неделе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here