Скандал между МТС и Связным

96

pic_dfa08a84840899f7e276d556f88ca4deИногда бывают ссоры и между операторами связи, и знаменитыми продавцами мобильных телефонов. Не все знают, что между «МТС» и «Связной» разворачивается очень крупная ссора.

В чем причина ссоры – неизвестно. Однако не все операторы и продавцы мобильных устройств предпочитают злиться друг на друга и становиться врагами.

Совсем недавно стало известно, что «Евросеть» и «Связной» договорились о том, что будут активно взаимодействовать и помогать друг другу. Они будут сотрудничать и помогать доставлять заказы их клиентам. Таким образом их работа станет еще эффективнее и быстрее.

Многие сайты опубликовали уже эту информацию. К примеру, сайт vipteplici.ru тоже представил эту новость общественности. Однако помимо новости на этом сайте представлен невероятно качественный товар. Ассортимент теплиц огромный. Все теплицы имеют разумную цену. Этот магазин осуществляет бесплатную доставку. Клиенты будут довольны.

Из достоверных источников стало известно, что на габаритную технику их сотрудничество распространяться не будет. В основном сотрудничество касается мобильных телефонов, планшетов и прочей техники небольших размеров.

Пока что эксперты немного недоумевают такому тандему. Это наверное первый случай, когда соперники на рынке начинали активно сотрудничать. Похожих примеров на данный момент не существует.

Эти две сети собираются помогать некоторым небольшим компаниям стать более масштабными и распространенными. Все дело в том, что «Евросеть» и «Связной» хотят стать своеобразными точками самовывоза некоторых небольших компаний. Клиенту, чтобы забрать покупку, придется идти в «Связной» или «Евросеть». Они расположены чуть ли не на каждом углу во многих российских городах.

Это существенно облегчит самовывоз товара других компаний. Пока что к такому сотрудничеству привечена лишь одна компания, но «Евросеть» и «Связной» не хотят на этом останавливаться. В ближайшее время к сотрудничеству могут подключиться и другие компании.

Что принесет это сотрудничество и будет ли оно благоприятным – покажет время. Возможно, оно станет очень успешным и самое главное – поможет своим клиентам получить товар в кратчайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here