Московский полицейский изнасиловал беременную мигрантку из Киргизии

64

951338_3Московского полицейского уволили и задержали за изнасилование задержанной беременной мигрантки в помещении полиции при УВД в метро. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 5 ноября.

«4 ноября на платформе станции метро «Улица Академика Янгеля» полицейский 8 отдела полиции УВД на московском метрополитене — старший сержант полиции — за нарушение миграционного законодательства задержал женщину и доставил ее в комнату полиции. Там он совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия», — сообщила агентству пресс-служба ГУ МВД России по Москве. После этого инцидента, потерпевшую даже возили делать МРТ в клинике Омега-Киев.

Старшего сержанта уволили, по словам представителя ведомства, по «отрицательным мотивам». После увольнения полицейского задержали.

Кроме того, руководители этого сотрудника полиции понесли дисциплинарную ответственность за своего подчиненного.

Задержанная полицейским девушка была тридцатитрехлетней уроженкой Киргизии. Она была на четвертом месяце беременности. Сержант также забрал все деньги, которые были у девушки — 800 рублей. Ну что же, а нам остается только наблюдать за всем происходящим и ждать какое решение вынесет суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here