Мормоны атакуют Раздан

571

«В Раздане почти на каждом шагу можно встретить миссионеров-мормонов, которые выглядят одинаково: черные брюки, белая сорочка, скромный галстук, черная табличка на груди. Ходят всегда со стройной осанкой, обычно носят на спине черные сумки, пишет газета «Грапарак».

Молоды, около 19-20 лет, опрятно одетые, с военной прической, всегда вежливо улыбаются и в маршрутках уступают место.

Мой собеседник пользуется благотворительной столовой в Раздане, и отмечает, что их часто посещают мормоны, останавливают на дороге, вступают в разговор и убеждают, что «вы в нужде, мы можем вам помочь». «Говорят, что вы желаете, чем можем быть полезны? Подошли к нашему соседу, задали тот же вопрос, а моя соседка достала шерсть, и дала этим ребятам повалять. Место их сбора – недалеко от нашей столовой. Многие из наших бенефициаров уже встали на этот путь».

Директор благотворительной столовой Вардан Мамиконян сообщил нам, что заметил такую тенденцию и пригласил священнослужителя в столовую, чтобы провести духовную беседу с бенефициарами. Пастырь города Севан Тер НШан говорит, что почти во всех городах мормоны развернули активную проповедь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here