Россия и Украина не поделили «громадные сиськи»

114

1Модель, актриса и ведущая Мария (или Мия) Зарринг известна, как обладательница самой большой натуральной груди в России — у нее 12-й размер. На днях 27-летняя артистка стала орудием пропаганды в политических спорах Украины и России, пишет британское издание Mirror.

Присвоение Марии титула «Самая большая натуральная грудь России» носит политический характер, уверены в Киеве. Основанием для такого мнения послужила информация о том, что Мария Зарринг якобы родилась в Крыму. Соответственно, она является «национальным достоянием» Украины, которое Россия пытается присвоить себе, таким образом унизив Украину. «Они выбрали ее только для того, чтобы ткнуть нас в это носом, — заявила Daily Mail киевский эксперт по красоте Оксана Мельнк. — Москва смеется над Украиной, пытаясь украсть одну из наших историй успеха и выдать ее за свою. На самом деле это даже не настоящая женщина».

Согласно официальной информации, Мария Зарринг действительно жила в Крыму — она провела там 4 год в детстве — с 9 до 13 лет. А вот родилась в Москве, где живет и работает и по сей день. По словам Марии, политикой она не интересуется, но своей страной гордится. Как и своим телом, и полученным титулом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here